野生车线

冷坑专业户,话唠十级。
十八线外的画手兼写手。
日常自割大腿肉,要是有冷坑的小伙伴回话了就会很高兴的,很好养的家伙。

就是吐槽。

刚发现自己的贴吧账号原来真的被盗过

看来度娘关键时刻提醒得还挺靠谱的,及时冻结了我的号

并且不改密码就不让我登录。

事情是这样的,我今天发现私信里有“我”四月十几号向他人索要崩坏学园2deta(测试)服的号的话。

哇塞简直不要太好笑!我自己有一个国服的号就没打过deta服的主意好吗!

还有盗我的号有何意义喔?就为了用我的号找别人骗号?

哈哈哈哈哈真是笑死宝宝了。

盗号骗人简直不能忍,我平时脾气是很好没错但是这没办法不发火。这样对我的人品评价伤害是很大的,因为对方(要骗的对象)已经禁止我对他私信了,说明我在对方眼里已经成为一个骗子。

好吧,即使不是骗子,求号也是十分幼稚不成熟的行为,幼稚得无聊到极点。人家跟你都不熟凭啥给你一个deta服的号?那可是限量的名额欸!

就因为我和对方似乎有很短的回复交流你就盗我的号去骗他是几个意思哦?

你侵害了我的名誉权盗用了我的姓名权,这是犯法的你知道吗?

以上,纯属发泄,给大家带来不好的心情,十分抱歉。

评论 ( 3 )

© 野生车线 | Powered by LOFTER